您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

vipkid一年课后的感受,真是把人坑惨了

查看

高级会员

vipkid一年课后的感受,vipkid怎么样?你能想到G2O之后,就连传统的教学方式都有所改变吗,现在网课都已经成为一种前卫趋势,优势体现再外语方面,能得到全球专业的老师指导,不仅能学到纯正的英语口语。从另一方面来说,年幼的孩子从小接触,还能学习到国外的文化建立国际视野。虽然感慨了一下,不过我也是对此比较关注的,之前孩子较小,不过过完年刚好达到上网课的年纪,不过到真要给孩子报名,还是想去多了解一些vipkid的相关信息,毕竟收费挺贵的,不晓得学习效果凸显吗?

Ps:
给我家小孩找的是网课,我家小孩6岁了,4岁在吉的堡学过20人的课程,但是觉得效果不明显。后来就开始请外教一对一上门了,已经上了有一年了,觉得孩子进步的很快,胆子也大了许多。孩子幼儿园接回来后,他们上课的时候我就可以准备晚饭了,一周2次,每次50分钟,一年下来换过2个外教,孩子都很喜欢,觉得上课很开心,还吵着要上课。性价比也比较高,一节19元左右。【免费试听:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=144789】 而且在家里上我还能看见上的怎么样,我觉得还是很划算的。一开始还担忧老师是不是不正宗,因为我们现在老师的是英籍华裔,但是上下来觉得效果很好,后来又跟学习中心签约了1年的课程。所以我觉得外教还是很有必要的,尤其是以后打算让孩子去国际小学或者双语小学的,可以考虑给小孩报个外教一对一的。

之前到vipkid官网进行过了解,知道他们家是专业做少儿英语的。主要针对4-12岁青少儿进行培训,聘请北美外教,使用国际版教材。一对一视频教学的模式,说实话我感觉有点不靠谱额。一个外国人跟一个中国小朋友讲课,孩子能听得懂吗?不知道vipkid在线英语靠谱不。有没有上过课的家长可以分享一下,让我多多的了解了解vipkid,看看到底怎么样。
另外我不光在官网了解过信息,因为我觉得肯定没有绝对的好的事物,但是vipkid少儿英语自己宣传肯定是好的嘛。于是就去看了一下相关的信息,知道了原来vipkid外教不固定,上课时间不固定,全都是需要家长进行预约的。而且说的好听是预约外教,不好听就是“抢”外教了。因为好的外教,信息刚发布出来,就被等着的家长们“秒杀”了,然后就只剩下没怎么听过的外教老师,家长们不放心的就不给孩子预约了。这样就导致了孩子的学习时间不规律,我觉得肯定会影响孩子的学习效果的。我觉可能我们家还是更看好固定的外教,固定的上课时间吧。了解了vipkid怎么样,知道了在线英语的情况,我又去对比了一下别的平台。
阿卡索外教网是佟大为代言的品牌,专注外教一对一教学,而且在性价比这块非常有优势,半年费用是3888元,平均一节课是18块钱,适合孩子长期学英语,学英语环境很重要,如今我家孩子学了四五个月了,英语进步非常的大,如果家长还没确定哪家,建议家长们可以去试听一下免费体验课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=144815】上完课外教非常有耐心的给孩子课堂总结,感觉还是蛮不错的。更值得一提的是他们家外教是100%持有tesol证书的(国际英语教师资格证书),学生登录官网就可以查询自己外教的证书信息,现在市面上“黑外教”太多了,只要能说英语的就来忽悠中国学生,阿卡索可以查证书的这一点,确保我们学生是真的在跟一个专业的好外教在学英语,让人很安心。

10万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

9万

14万

论坛元老

顶一下

9万

14万

论坛元老

很有道理