您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

骗子深圳罗湖的华尔街英语全额退款,不想曝光你骗子罪恶

查看

高级会员

一、华尔街英语
机构:深圳华尔街英语(金光华广场)
地址:广东省深圳市罗湖区人民南路2028号金光华广场L5层L5-009-010

二、付款信息
课程起始日期:2019-12-29,课程结束日期:2021-12-28
第一笔支付:580(奖学金申请,付第二笔后退回)
第二笔支付:4330(首付)
第三笔支付:38970
共计支付43300元全款,贷款使用的是临时注册有钱花APP教育分期额度

三、具体描述
我于2019年12月29日到来到深圳市罗湖区金光华广场,见有一销售课程顾问向我介绍是否有学习英语意向,我回答有。并且说了有可以免费体验的公开课。我抱着试试看的心情便在其带领下来到金光华广场L5层华尔街英语。经过短暂等待便有另一名工作人员带我进行了15分钟的简单参观后,把我领进她的办公室,与我开始了长达2小时的洗脑,我本身对英语感兴趣,但是几个小时后得知高昂的价格后想放弃,于是便说出了价格过高,随后她告诉我可以便宜,并称可以走某知名公司内部名额进行优惠。前提是需要缴纳580元押金占领名额,如果还有名额全数退还,没有名额也会退还。遂与其缴纳押金,并微信支付。过了一会儿她就告诉我说有名额,并告知我所谓其内部价格然后退了580元押金。但是需要首付百分之二十。随后我告诉她自己一时拿不出这么多表示放弃时,又对我说我可以拿出多少钱。我说3000到4000,遂妥协至4330元。接着便领我到付款处付款。在用微信支付过了首付4330元后,又诱导我使用银行卡支付并绑定有钱花APP。期间在弹出各种条款我要仔细查看时,工作人员便会要过手机对我进行讲解导致我无法仔细阅读。在最终后台人员电话询问是否支付43300元时,我才得知自己已经花了这么多钱。于是便询问和我对接的人员,她说4330是首付,后面的3万多是后面分期钱。但我事先以为一共三万多。
过后觉得不对劲,便立马返回要求退掉我的所有款项,一番争论后,最终聊及退款事项,他们的负责人表示,我需要扣除2950元的费用,我表示没有参加任何课程和培训,CC及中心负责人不同意全款退还。

四、投诉事项
1、提前说好的是参观免费试听公开课,真正的参观不到15分钟,而且并没有所谓的公开课。在洗脑式的游说下诱导我报名课程。
2、在得知我觉得价格过高的情况下,谎称有员工内部价格,不给我思考的时间,诱导我签合同。
3、在得知我不了解贷款的事项时,没有给我解释清楚,导致我现在没有还款能力。
4、在合同模棱两可的情况下,不特别说明课程起始日期及扣费问题,本人没有参加任何课程和培训以及测试,需要扣除2950元的费用,疑似霸王条款

鉴于以上,我认为华尔街英语必须给我退还全部费用,并在我的信用卡账单还款之前(2020年1月15号之前)完成,否则我没有还款能力。相信国家相关部门会保护消费者利益。

五、希望最终结果

华尔街英语同意办理我的合同的退学申请,并在1月15号之前退回全款4330元+38970元)

10万

14万

论坛元老

顶一下

9万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

10万

14万

论坛元老

学到了,哈哈