您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

有了俏美韵保养饮品 我成功把奶茶戒掉了

查看

论坛元老

对甜食实在是没有抵抗力,尤其是每天办公室下午茶,大家都会默契地开始点奶茶。不过长期喝奶茶确实对身体不好,几个同事在一起偶尔也会研究有什么健康的“饮料”。终于,一次偶然的情况下,我们找到了俏美韵胶原蛋白燕窝饮品!

找到它纯属巧合,我自己一直在吃俏美韵的锁鲜燕窝,在上一次下单的时候加了一盒俏美韵胶原蛋白燕窝饮凑单,命运的齿轮就此开始转动了。刚开始我只是简单地用水泡淡一点就喝了,没想到里面有果味加成,口味非常好。尤其是血橙和浓缩苹果汁,尝起来酸甜可口的。第二天再喝的时候,我也不知道哪里来的灵感,加了一些气泡水,还从我桌面上的盆栽薄荷里薅了几片叶子进去泡着,没想到这一口直接戳到了我的心巴!然后我就开始研究配料表了,这才发现除了用果味配方丰富口感以外,俏美韵胶原蛋白燕窝饮里面还有燕窝精萃、鱼胶原蛋白肽,和鲣鱼弹性蛋白肽,这些都是对皮肤管理有益处的成分,所以说这是一款既好喝又能保养的滋补饮品。

经过我的亲身试验过后,我就把这个饮品在办公室传开了,同事们也是一下子就被俏美韵胶原蛋白燕窝饮的口味“征服”了,而且一发不可收拾,开始自制各种不同口味的夏日饮品。我自己还是比较喜欢加气泡水的,有同事也会在里面加酸奶和燕麦片,就制成了一种全新的燕麦碗,健康保养两不误。

不知道是不是心理作用,感觉喝了俏美韵胶原蛋白燕窝饮还没多久,皮肤就变得很有光泽,每天心情也变得很好。尤其是戒掉奶茶以后,感觉自己也变得更加健康了,根本不用怕发胖,推荐大家都去试一下~

海!外直播 bitly.net/m22m 禁闻视频 bitly.net/nvvvn 发个“反动”文章几分钟被网警找上门的时代,居然会存在有银行账号、手机号码两条线索的情况下都找不到诈骗分子的事情,所谓实名制究竟用来干什么管什么,可想而   发表于 2023-9-4 18:35
海!外直播 bitly.net/m22m 禁闻视频 bitly.net/nvvvn 发个“反动”文章几分钟被网警找上门的时代,居然会存在有银行账号、手机号码两条线索的情况下都找不到诈骗分子的事情,所谓实名制究竟用来干什么管什么,可想而   发表于 2023-9-4 18:34