您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

昌吉80后小伙投资80万开全疆首家电竞酒吧

查看

1万

2万

论坛元老

解说新疆昌吉市80后小伙魏育磊是一名游戏爱好者,从小就喜欢玩电子游戏,3个月前他克服种种阻力和朋友共同出资80万人民币在新疆昌吉市开了一家电竞酒吧。3月25日,记者来到魏育磊的电竞酒吧看到,和其它酒吧不同,电竞酒吧正中摆了10台电脑,来这里的客人不但可以品尝酒吧的特色饮品还可以免费上网游戏。

新疆昌吉80后小伙 80万开全疆首家电竞酒吧

解说新疆昌吉市80后小伙魏育磊是一名游戏爱好者,从小就喜欢玩电子游戏,3个月前他克服种种阻力和朋友共同出资80万人民币在新疆昌吉市开了一家电竞酒吧。3月25日,记者来到魏育磊的电竞酒吧看到,和其它酒吧不同,电竞酒吧正中摆了10台电脑,来这里的客人不但可以品尝酒吧的特色饮品还可以免费上网游戏。

解说魏育磊告诉记者,自己小时候喜欢玩各种游戏,可是以前条件不允许。现在长大了成家了,经常跟身边的朋友们聊游戏,但是去网吧感觉很没意思,于是有了开电竞酒吧的想法。

同期新疆昌吉电竞酒吧老板 魏育磊 网络是虚拟的,我就想能不能给大家,提供一个像这样的平台,从这个虚拟的世界里走出来,让大家面对面的交流。

解说实现梦想的路总是坎坷的当魏育磊把开电竞酒吧的想法告诉家人时,家人投来的都是反对票。但是他不断地对家人做思想工作,告诉他们电子竞技现在已经被纳入第99项个体育项目,电子竞技并不是所谓的沉迷游戏,通过不断劝说家人才渐渐的接受了他的想法。

同期新疆乌鲁木齐市市民 刘太阳 因为酒吧就可以跟朋友过来休闲一下,喝喝东西再加上这里还摆放着一些电脑,可以没事的时候跟朋友玩玩游戏,这样都不错。

解说电竞酒吧开业时举办了一场电竞比赛,当时吸引了大量的电竞爱好者和新疆职业电竞选手前来参与,电竞爱好者与职业电竞选手零距离接触,通过面对面的交流,这次比赛让电竞爱好者正视自己的实力,理解电竞的真正含义,并不是长期沉迷游戏才能将游戏玩好。

同期电竞酒吧老板 魏育磊 因为这个东西特别新鲜,让大家认知认可还需要一个过程,但是我们之前搞了一个比赛还是挺好,然后所以我现在信心十分十足,我就想要坚持把它做好做大做强。

解说魏育磊表示电竞酒吧是一个新兴事物,通过这三个月的时间他明白了,电竞酒吧一定要经常举办电竞比赛,这样才叫做真正意义上的电竞酒吧。

欢迎给昌吉在线原创文章投稿:476796567@qq.com(一旦采用,稿费重酬)

更多资讯关注:小编微信 :173378060

微信平台 :changjizaixian(长按复制关注)