您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

小说:天才儿子一心想找后爹,哄着妈咪盛装出席晚会,去勾搭总裁

查看

高级会员

</img>

回到家后,沈石头却是满头大汗。

看到他满脸疲惫的样子,沈离歌忙换了身家居服,奇怪地问道:“你怎么累成这样?在家里玩了是吗?”

沈石头人小腿短,刚刚才先她一步跑到了家中,早已经累坏了,听了这话,只是疲惫地摆摆手:“我这不是出去锻炼吗?”

“你出去锻炼?”沈离歌看他在沙发上瘫成了一张饼,呵呵一声,“别逗我了,就你这么懒,你还想出去锻炼呢?”

“这段时间我在厉家吃了多少苦头你知道吗?”沈石头最不喜欢别人说自己懒,立刻叉起小腰,摆出一副理直气壮的模样,“厉星河几乎每天都要出去锻炼的,我又是在做他的替身,自然让模仿他了。”

“是是是你最勤劳了,也不知道谁每天睡到日上三竿还不起床。”沈离歌隐晦地翻了一个白眼,“赶紧过来帮我忙,我得做饭了。”

“现在做饭做什么?”沈石头虽然有点不高兴,但还是乖乖地从沙发上滑了下来,“不过你今天怎么回来的这么早?我还以为你要等很久才能回来呢。”

“中间发生了一点小事故。”沈离歌明显就是一副不愿意多说的样子,“孩子家家别管那么多,你等会儿要陪我去一趟晚会。”

“晚会?”沈石头喜上眉梢,以为是厉承勋主动邀请沈离歌一同去参加宴会,心中更是高兴,“没想到你现在挺厉害的嘛,你的金主爸爸都愿意带着你去参加私人舞会了。”

“你在胡思乱想什么呢?”沈离歌莫名其妙地望着他,“福利院的院长让我帮忙去参加一个晚会,你等会儿陪我一起去。”

居然是这样啊。

孩子白白嫩嫩的小脸一垮,但很快又打起精神,对着她眨眨眼睛:“放心,只要有我在场,那些这人绝对都欺负不了你。”

沈离歌眼神有点挑衅的看着他的两条小短腿,突然间翘起嘴角:“你在想什么呢?如果说他们真的要为难我的话,难道还指望你这小糯米团子蹦跶起来保护我不成?”

“我不矮!”沈石头一蹦三尺高,见他吵吵闹闹个不得歇,沈离歌感到十分无奈,只好开口安慰他:“是是是,一点都不矮行了吧,你以后一定能够长得和你……”

“爸爸”两个字的音还没能发出来,他又赶紧闭上嘴说来,好像他到现在连自己孩子父亲到底是谁都不清楚。只记得那一夜和自己上床的男人身材十分高大,应该……不会有多矮吧?

沈石头完全就没有注意到沈离歌脸上的表情已经发生了微妙的变化,母子两人很快就做好了晚饭,美美地吃了一餐。

沈离歌暂时顾不上自己,先给石头打扮了一下,穿着纯白小西装的孩子,粉嫩的像个糯米团子。让她简直是越看越喜欢,直接吧唧一声亲在他的小脸蛋上:“我们家石头长得真可爱!”

沈石头虽然年纪小,但是也已经会臭美了,在镜子面前左看右看:“妈妈,你赶紧去换衣服吧!”

沈离歌点点头,很快就换了一身纯白的礼服走出来,沈石头眼睛一亮,丝毫不吝啬自己的赞美,小嘴就跟抹了蜜似的:“妈妈今天好漂亮,简直比天上的仙女还要好看呢!”

沈离歌见他这么给自己捧场,忍不住抿嘴一笑,又给自己化了个淡妆。

是个女人就没有不爱惜自己的美貌的,沈离歌自然也不例外,她本来长相就十分漂亮,五官精致,再加上清新淡雅的妆容,让她看上去更加出色。

没过一会儿,母子俩就来到了会场,沈离歌刚一进去就得到了众人的关注。

她长发披肩,身段姣好,穿着纯白的礼服,整个人看上去清丽可人,可那双眼睛波光流转,却摄出妩媚的笑意,简直让人移不开眼睛。

知道自己已经赢得了众人的注意力,粉嫩的唇瓣扬起更加甜美的笑容,她今天要得到的就是这样的效果。

果然没过一会儿,就有不少人走了过来,纷纷想要和沈离歌搭讪,她满心希望能够有个人了解一下他们福利院的诸多事宜,可大多数人都是冲着她的美貌来的。

沈离歌脸上勉强维持着笑容,拒绝了一个又一个人的邀舞,素白的掌心捧着酒杯,端的是冷艳无双。

“这位小姐打扮的可真是漂亮。”一个身材高大的男人走了过来,他穿着黑色的西装,人长得也算得上端正,笑容满面地望着沈离歌。

因为不清楚这个人的身份,也不知道他会不会是福利院的潜在投资人,沈离歌淡淡一笑,不置可否:“您过奖了。”

眯起眼睛一看他的模样,沈离歌这才发现眼前的人居然是本市的一个富二代,名叫赵荣。

赵荣端着酒杯做作地抿了一口酒:“沈小姐,我叫赵荣,我很喜欢你,不知道我有没有这个福分,娶你做我的妻子?”

沈离歌差点被他逗笑了。这人也真是有意思,刚一上来,自我介绍,表白,求婚,一连串的戏都给他做足了。

是不是喝多了?

“赵先生真是说笑了。”沈离歌抿起嘴角,努力憋住即将扬起的笑容,“我们才第一次见面吧?”

“这也恰好说明了我对你的一见钟情。”赵荣一看就是土味情话的钟爱者。

沈离歌忍着笑,指了指站在自己身旁的沈石头,他正鼓着一张小包子脸,满脸不满。

“那你愿意现在就当父亲吗?”她笑问,“抱歉,我还有一个儿子。”

赵荣脸上的笑容刹那间就僵硬了,他怎么也没想到一直跟在他身边的这个小鬼沈离歌的孩子。

她明明这么年轻,这孩子到底是从哪里冒出来的?

“没想到沈小姐生孩子这么早,孩子的父亲呢?”赵荣勉强维持风度,心中暗自叹息一声,虽然有了个孩子,算的上是个缺点,但是就凭借着这过人的美貌,他也可以对此不计较。

沈离歌摇摇头,不愿多说,可是看到对方丝毫没有放弃的意思,又添油加醋地补充道:“光是接纳我的儿子,这还远远不够。我们家乡的风俗是,彩礼必须要给到两千万以上,而且还要明媒正娶,甚至连你家的家产也要移到我的名下……”

她歪过头,摆出了一副无比苦恼的样子:“我父母就是这样嘱咐我的,辛辛苦苦养大的女儿怎么能说嫁人就嫁人了呢?”

她脸上的笑容甜蜜似糖,可那双眼睛却滴溜溜打转:“赵先生,不知道你还愿不愿意娶我?”

她见多识广,一眼就看出来眼前的这个人必定是个唯利是图的家伙,但如果对方死缠烂打的话,她还有别的办法。

然而别的点子还没想出来,赵荣就已经冷嘲热讽地开口:“就你这样也想找老公吗,哪怕你再漂亮又有什么用处?明天把钱挂在嘴边,我看你之前的老公就是这样被你吓跑的吧?”

沈离歌还没来得及回嘴,突然间身后传来了一个熟悉的声音,厉承勋走到两人面前,望着她:“你刚刚说什么?”

10万

14万

论坛元老

哎,看着很无语

10万

14万

论坛元老

顶一下

10万

14万

论坛元老

说的跟真的一样