您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

小说:“妈咪!等你出院,我们去阳爸爸家住两天再走好不好?”

查看

高级会员

在医院休养了一个月,我基本痊愈了,这段期间陆逸明就像消失了一样,不见人影,我回想起那天在门外听到他们的对话,心中充满了复杂的情绪,对陆逸明,他帮我了许多,到头来也算计了我许多,我分不清楚到底谁欠谁多一点,对边阳,在知道真相后,我更多的是愧疚。

而边阳却跟什么都没有发生过一样,跟闲人一般,每天都到医院来看我,和兜兜玩儿,兜兜很快和他打成一片,叫着阳爸爸,边阳第一次听到这称呼,竟然笑了。

我看着这一大一小的互动,心里尤其复杂,我这样让他们分开,会不会太自私了?

“妈咪!等你出院,我们去阳爸爸家住两天再走好不好?”兜兜跑到我勉强,央求我。

我闻言一愣,下意识地拒绝:“不行!”

“不嘛不嘛!兜兜一定要去一次,不然兜兜会不开心的!”兜兜竟然耍起了无赖,我看向不远处的边阳,他有些紧张地站在那里。

“妈咪,我很喜欢阳爸爸,这次回美国不知道什么时候才能再见他,我想再跟他一起多玩儿两天。”兜兜拉着我的手轻轻地摇晃。

等我好了,这一走不知道以后就不会再见了,兜兜也就这个机会和自己的亲生父亲接触,我心软了一下,应承下来:“好吧,但只有两天。”

“耶,好耶!”兜兜一蹦三尺高,跑过去同边阳报喜,边阳看到他的反应就知道结果,此刻将兜兜抱在怀里,笑着听他叽叽喳喳说话。

到了我出院这一天,边阳安排了车来接我和兜兜,去海边别墅小住,兜兜拿好自己的小行李箱规规矩矩地等着,上了车一脸兴奋却怎么也藏不住。

兜兜坐在我和边阳中间,一路上就没有停下来问话:“阳爸爸,你住的地方大吗?”

“你应该可以在里面跑。”

“那你家里有小狗吗?我可喜欢小狗了。”

“没有,不给可以马上养一只。”

“真的吗!我们可以养一只小狗吗?”兜兜的眼睛放着光,亮晶晶地盯着边阳,似乎怕他反悔。

“兜兜,”我看着他的样子,忍不住提醒他,“我们只住两天就走了哦,你是去做客的,不能这样哦。”

兜兜眼睛的光暗下来,然后点了点头:“好吧。”

“没关系,我养着。”边阳摸了摸兜兜的头,“这样只要兜兜和妈妈一回来,随时都可以看到了。”说道这里抬眼看了看我,我察觉到他的目光,不敢去回应。

“耶!阳爸爸真好!”兜兜欢喜地扑进边阳怀里。

车子驶过一个十字路口,变成了红灯,司机稳稳地将车下来,过了这个路口就可以看到临市湛蓝的海岸线了。

砰砰砰!突然响起三声巨响,一辆失控的小卡车从左边驶过来,连续撞翻了三辆车,笔直地冲着我们过来!

“开车!马上开车!”边阳急忙朝司机吼叫,可是司机被吓得失去应急能力,一动不动,我也被吓得魂飞魄散,边阳见状马上毫不犹豫地将我和兜兜搂在怀里!

9万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

10万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

9万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕