您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

女孩子们可以接受小几岁的男朋友?

查看

金牌会员

每到十年就是一道坎儿,心里的坎儿。
三十岁之前不着急,错过了最好的年龄也错过了最好的风景,不知不觉就来到了四十岁的关口。一直想找个大自己一点的大哥哥,但是随着年龄的增长希望越来越渺茫,慢慢的也能接受姐弟恋,但是小几岁靠谱呢?举两个在邻友圈遇上的失败的例子!
两年前的这个时候,主动加我的是一个84年的男生,通过聊天,了解到他经历比较丰富,见过一些世面,有点小幽默,篮球打得很好,唱歌也不错,又高又壮很有安全感。这些都是我喜欢的。工作家庭也还可以,和我的距离不远不近,比较理想的状态。于是约了见面,互相感觉还不错,他也比较积极主动,聊天很投机,不觉得拘束,就像朋友。由于是他来找我,所以出于礼貌第一次见面我请他吃饭,然后就在我家附近逛逛,半天时间很快就过去了,算是一个很好的开始。后来就是每天微信聊聊,聊很多,聊着聊着就好像要谈婚论嫁了似的。其实应该不必当真的,但是当时我全都相信了。第二次见面就是三个多星期之后了,有一点小插曲,因为我的手机在路上没电关机了,在约定的地铁口见面时我迟到了二十分钟。见面后他一言不发明显很不高兴,我解释并且道歉也就过去了,之后他请我吃饭看电影也还正常。再后来过了一两个星期,他发微信跟我借钱,说跟朋友有个做微商的渠道,前期都铺垫好了,想买个新款大容量的苹果手机,那时候苹果新机刚刚发售,他要申请一个新的微信专门用来做微商,说是希望多赚点外快增加点收入。我的第一反应是刚见过两次,没经历过什么事,光靠聊天还没有很好的感情基础,怎么就能轻易提借钱的事呢,我委婉的拒绝了。接下来他肯定是不高兴的,关系也陷入了僵局。其实故事本可以到此为止了,但是没过多久,我又说服了我自己,毕竟到这个年龄,遇上一个聊得来的也不容易。想着之前互相感觉很好也都是奔着一个好的结果去的,因为这个事卡在这有点可惜。考虑到他还在生气,为了照顾他的面子,我特意从银行取了现金装在信封里,和信封一起放进袋子的还有几个水果和几盒牛奶,我跟他说我路过他家附近顺便给他带点东西,其实他家具体在哪我也不知道,随便约了一个路边。他开始还不愿意过来,后来我跟他说很重要的东西。见面后我没说话把东西给他,他也一句话没说拿了就走,这是我们第三次见面。过了一会儿,他给我发信息说很感激我,说不用我的钱想把钱还给我。我说你需要你就先用吧,不用还了。说这话的时候我已经对他有点失望了,但仍然觉得一个有情有义的男人哪怕是对普通朋友也不会在钱财方面动歪心思,事实是我太高估了他。在这之后也有联系,但明显就淡淡的,聊天但不提见面,当时我俩的公司离得并不远。他微商开始做了,还让我帮他宣传发朋友圈,我没发。我想做微商忙?还是怕见面花钱?反正这种关系稀里糊涂的,我不知道他心里到底是怎么想的。就这样过了一个多月,有一天我发信息跟他说下周五下班陪我过个生日吧,我还特意说我请客,他特别痛快,满口答应。吃饭的地点我选了离我俩都比较方便的海底捞,我说我吃什么都行,让他随便点,于是就点出了我吃过的最贵的两人餐。怕当男生的面付钱他会尴尬,用餐快结束时我借口上厕所背着他找服务员付了款,其实是我多虑了,因为走的时候他问都没问。说回来吃饭的事,因为我提了过生日,所以他带了一个巴掌大的小蛋糕,我其实没心情过生日的,只是找个理由见面想听他说说怎么看待我俩现在的关系。那次见面我的心情是很复杂的,但他就好像跟一个哥们吃饭一样,吃饭聊天可开心了。一顿饭下来他的收获是:风卷残云般把它点啊肉菜啊差不多都吃了,小蛋糕我只吃了一牙,剩下的都被他消灭了,饭量惊人,跟他的体型倒也匹配。我的收获是:从他的态度看我已经找到了问题的答案,所以我什么都没问,已经不需要再问什么了。后边的事就更有意思了。回到家后我果断给他打电话,开始寒暄几句以后,问他什么时候还钱。因为从把钱借出去以后他只字未提过。我本来想好了他会说钱买了手机,微商还不赚钱,等赚了钱再还我。结果呢,我听到的是电话那头的咆哮,说我说过不用还的,说我出尔反尔。我万万没想到他会这么说,我一时竟无语了,因为我确实说过让他先用着不用还了。我当时想的是怕他欠钱还不上着急,结果我真是想多了。因为我自己从来不会跟不熟的人借钱,跟闺蜜拆借几千块钱我都睡不好觉想着赶紧还给人家,所以我想不到还有这么理直气壮不还钱的人,我的见识太少了。第二天我想好了说辞又给他打电话,然后他改口了,直接说没跟我借过钱,说我无中生有,说让我拿出借钱的证据(他明知道我给他的现金怎么会有证据,我也没有多个心眼在微信说让他确认过)。之后的几次电话都是在扯皮这个,他说我打电话骚扰他,说我空口无凭,说让我报警,jc来有证据他就还,总之就是咬死了耍无赖。后来电话拒接微信不回,这事就放下了。又过了一个多月疫情爆发了,我看很多人给武汉捐款,我给他发了信息说,这钱我不要了,让他~以他自己的名义~捐给武汉红会,他回复了一个好字。我知道他不会这么做的,所以我又说捐完了之后会有个电子证书发给我看看,他没回。之后就把我微信删除,电话拉黑,一直失联到现在,故事结束了。
这事儿我没跟别人说过。跟父母不能说,在他们面前只能报喜不能报忧。跟朋友也不能说,太丢人。有些人闯进你的生活就是为了给你上一课,这个我明白。吸取了这次教训,接下来遇上的这个让我扳回了一局,就当个笑话随便听听吧……
今天太晚了,明天继续更。记流水账似的,能看到这的也是很有耐心的~~
今日大事记:航天英雄顺利回家,可喜可贺!晚安
来自邻友圈APP

金牌会员

过了三十岁遇到对的人就结婚,遇不到就单身,年龄不能拖到32岁。活明白也就不委屈自己了 来自邻友圈APP

9万

14万

论坛元老

这个不是,下一个才是。因为这个我知道他的公司地址和车牌号,如果我多点心眼还能了解更多,开始时他很坦诚,不会隐瞒,不过我也没在意那些。 来自邻友圈APP

金牌会员

就是最靓的妹儿 发表于 2021-9-18 06:14
过了三十岁遇到对的人就结婚,遇不到就单身,年龄不能拖到32岁。活明白也就不委屈自己了
没错,活明白了就不为难自己了。 来自邻友圈APP

金牌会员

小鱼羊儿 发表于 2021-9-18 06:28
没错,活明白了就不为难自己了。
很多大龄女生的通病就是从不主动,等着缘分降临。这类人年轻时傲气,美女加才女周围不缺追求者,没活明白,做不了董明珠做不了低眉顺眼全职太太,年龄一大个人的缺点暴露无遗,这也是某些人评价大龄剩女不是好结婚对象的原因,没活明白。自己想要什么没搞清楚 来自邻友圈APP

金牌会员

相信爱情本就艰难,尤其对于年龄偏大的女性,大环境并不友好,个人拙见。还是那句话没有嫁不出去的女人,祝你幸福 来自邻友圈APP

金牌会员

几千块不至于吧。靠谱的人哪会向见过几次面的人借钱,不过也侧面说明男的没看上姑娘 来自邻友圈APP

金牌会员

就是最靓的妹儿 发表于 2021-9-18 06:34
很多大龄女生的通病就是从不主动,等着缘分降临。这类人年轻时傲气,美女加才女周围不缺追求者,没活明白 ...
是,年轻时不够勇敢,逃避感情,不懂得如何与异性相处,在外人看来就是你自负清高。 来自邻友圈APP

金牌会员

silva 发表于 2021-9-18 07:27
几千块不至于吧。靠谱的人哪会向见过几次面的人借钱,不过也侧面说明男的没看上姑娘
这年头谁会真金白银的对一个陌生人好啊。万把块钱,如果他真的捐给灾区我也敬他是条汉子。他的金钱观和爱情观比较随意,被他看上也未必是好事。健身房认识的女孩俩人就能商量着去开房,跟我见过两次就借钱,不是他故意骗钱,是我俩对待这个关系的态度不同,对他来说钱来得太顺利,正好关系闹僵了,反正谁也不认识谁,钱就是自己的了,跟随随便便睡个姑娘,然后不喜欢了就一拍两散是一个意思。 来自邻友圈APP

金牌会员

就是最靓的妹儿 发表于 2021-9-18 06:40
相信爱情本就艰难,尤其对于年龄偏大的女性,大环境并不友好,个人拙见。还是那句话没有嫁不出去的女人,祝 ...
大环境不友好,确实如此。 来自邻友圈APP