您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

小说:5岁萌娃的妈咪被人追,总裁暴怒:想当我孩子的后爹?没门

查看

论坛元老

</img>

顾衍之忽然在黑板上画了个爱心,猜的兴起的苏子翊微愣,好吧,终于遇到了一个他不知道的……

苏子妡兴奋的举手,“爹地爹地,我知道!这是你跟妈咪表白对不对?!这是我爱你!爹地,我猜对了吗?”

苏沐有些想把这臭丫头塞进桌子底下,你不说话没人当你是笨蛋,还表白?这丫头肯定看多了八点狗血剧!

从黑板那边走过来的顾衍之冲女儿眨眨眼,“秘密!”

老师好笑的看着苏子妡,宣布道,“苏子妡苏子翊满分,下一组继续!”

“真棒!”顾衍之坐下来,把儿子抱到腿上,他还真是小看了儿子的智商,才五岁大,居然会这些成语,看样子以后可以教他其他的东西。

“爹地爹地,那子妡呢?子妡不棒吗?”小丫头趴在妈咪身上,可怜巴巴的看着父亲。

“棒,我就是那个意思。”顾衍之虽然回答女儿的话,视线却是看着苏沐。

苏沐冷笑,呵,这话也就忽悠小丫头,还表白呢,难道他不知道自己演技很差吗?眼底连个情绪都没有……

你画我猜整个班完成,已经是一个小时以后了,后面活动就是户外活动了。

“这活动真幼稚啊。”和顾衍之双手交叉当山洞,苏沐忍不住轻声吐槽,她算是明白了儿子不想上学的原因,这对于儿子来说,真的很幼稚,倒是适合子妡……

“你以前没参加过?”顾衍之有些意外,按理说她是不可能错过孩子的成长。

“这是第一次,他们才上幼儿园。”苏沐神色有些复杂,沿海那个小城市也是有幼儿园的,她一个人却是不放心送过去,加上她还要工作养活孩子,只能自己带着。

顾衍之微愣,他还以为她这五年过的很好……

两人之间沉默了,直到老师喊着说换队形……

“妈咪妈咪,小心,别翻了。”趴在妈咪背上,苏子妡担忧的大喊。

过完火车,现在玩的是背人,家长背着孩子原地转十圈冲向终点,背上孩子率先敲响锣就赢。

转第八圈时候,苏沐头有些晕,停下来时脚下一个趔趄朝后仰去,吓得背上小丫头紧紧抱着妈咪脖子。

忽然一只手伸了过来,一把拉住母女俩。

苏沐脸都白了,稳住身子松了口气,是顾衍之拉住了她。

“妈咪没事吧?”苏子翊趴在爸爸背上担忧道。

苏沐看向顾衍之还没来得及说话。

“快走吧,不然输了。”顾衍之放开她,背着儿子快速朝终点跑去。

苏沐眸子微闪,追了上去……

亲子活动结束时,已经是下午四点多了。

幼儿园本来就在小区里,苏沐两人带着孩子朝家里走去。

闹了一天,两个孩子都趴在背上睡着了,两人背着孩子静静的走着。

“今天……谢谢。”

顾衍之撇头,“你打算怎么感谢?反正我们孩子都有了,我不介意你以身相许。”

被他连续几次说着这种话,苏沐看向他,是真有些不明白,他何必这样子,虽然知道对于孩子来说,亲生爸妈在一起是最好的,可是,她却是不想因为孩子委屈自己。

那么多年一个人也过来了,她没必要因为一个不爱自己的男人委屈自己……

忠伯早早就在门口等着,看到两人回来,连忙迎了上来,冲顾衍之点头打招呼,把子翊抱了过来,跟着过来的保安连忙抱下大小姐背上的小丫头,和忠伯把孩子送回屋去。

苏沐甩着酸麻的胳膊,“谢谢送我们回来。”

顾衍之冲她笑了笑,依旧是眸子清冷,进了隔壁。

苏沐眉头微皱,她是越发搞不懂这男人的想法。

“苏沐?下班了?”

苏沐回过神,转身,“郝医生。”

郝砺晟提着几袋东西朝苏沐走了过来。

苏沐不解的看着他,她和这个邻居并不是很熟,还以为两人打了招呼就各自进屋了。

“呶,这里面是我买给孩子们的见面礼,若不嫌弃就接着。”郝砺晟把手里手提袋塞到了苏沐手里,笑道。

见面礼?苏沐愣住,“郝医生是不是太客气了?”

他话说到这份上,她要是推回去,是不是就是意思说她嫌弃?

“不是说了,喊我郝大哥吗?”郝砺晟无奈笑道,“两个孩子可爱,这是我买给小朋友的,你不准推辞!”

苏沐有些尴尬,赫大哥……

东西没办法还回去,苏沐只能道了谢,打声招呼回屋去了。

郝砺晟直到看不到她背影才收回视线。

“好大哥?郝医生这是想当我儿子的舅舅吗?”

郝砺晟顺着声音看过去,隔壁门边,顾衍之惬意的靠着,眸光幽深,浑身散发着淡淡冷意。

若是苏沐还在,肯定会发现这男人异常之处,和她们母子在一起时只是淡漠,现在却是眼底冰冷。

郝砺晟勾起嘴角抬脚朝他走了过来,丝毫不受他影响,甚至挑衅道,“我什么意思,衍之不清楚吗?衍之也喜欢当便宜父亲?”

“便宜你。妹!那是我儿子!”顾衍之突然爆粗口,冰冷的眸子爆起冷戾,整个人阴沉了起来。

和之前的温文尔雅判若两人。

郝砺晟挑眉,“承认了?我说你怎么突然跑到凌都城来,甚至不惜花重金在这小区买两栋屋子,还特意搬到苏家隔壁……”

顾衍之整个人阴沉,郝砺晟的话让他有几分暴躁。

“不过啊,我忽然发现便宜父亲挺好的,爱屋及乌嘛,苏沐人漂亮,我……”

“砰!”顾衍之一拳头直接打在了郝砺晟嘴角,整个人如同沉浸在暴戾风暴中,“不想死的不明不白,继续说!”

郝砺晟嘴角瞬间流血了,他抬手轻轻擦拭着嘴角,笑了,“你还真是跟小时候一模一样护犊,护犊又有什么用,你以为你这样守着,她会喜欢你?你连最基本的喜欢是什么都不知道,你有的只是无穷无尽的占。有欲……”

暴戾中的顾衍之脑海浮现苏沐嫌弃的神情,他瞬间冷静了下来,冷冷睨了他一眼,“好歹我还是孩子父亲,总比人家连郝大哥都叫不出来好太多。”

顾衍之转身进屋,还想刺。激他,也不知道那句郝大哥多膈应人。

某人瞬间清醒,郝砺晟有些意外跟了进去,“衍之,虽然你这次没有偏激,但是你还是得注意些,还有,苏沐对你没感情,你别强迫人家。”

“是郝大哥叫的好,我和苏沐的事情,你敢掺和一脚,我保证你会死无全尸……”

郝砺晟……

10万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

10万

14万

论坛元老

很有道理

9万

14万

论坛元老