您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

联盟最佳后场斗嘴终结篇主场华盛顿奇才比尔下战书11月主场见 任务名

查看

注册会员

那些被遗忘的时光

那些被遗忘的时光

——anglebaby

年方少,情亦傲,不肖红尘笑,自命轻狂自命高,难入人间道,以长风利剑。以万剑晾颵,划破你的嘲笑,唯剩我的孤傲!

昔日骄傲的不可一世,而今才知道其实一文不值,当初的满腔热血和雄心抱负早已烟消云散早已在谈笑间飞灰湮灭,那些似曾相识的轮回亦是昨日停泊在黄河岸边的旧船帆折了浆断了只好承受岁月的摧毁和风雨无情的蹂躏,那似曾相识燕归来的场面却再也无从出现,悲乎悲乎!

那些被遗忘的时光,让我不停地追逐回想,那些一起走过的人那些一起经历的风风浪浪亦是往事难忘,青春是一本打开了的书,书本打开了,里面的内容可想而知一目了然,翻开了即使合上也掩盖不了那些暴露在人们眼前看到的内容,

曾几何时,幻想自己有一天能站在蓝天白云下穿着自己喜欢的百褶裙尽情的享受暖暖的阳光,透过指缝去看那少许的暖阳,就像指缝里的幸福一样,而今这个不再是幻想的事情可以成为现实的时候,自己却早已没有了当初的向往,五月的阳光似乎比往年更炎热一些,走到路上,感觉不到一丝丝的凉爽,亦是现在的性情略带少许的悲伤。。

不再喜欢流行歌曲,反而更爱些钢琴曲子,不再盲目的崇拜歌手,反而更喜欢理查德北京知名酒渣鼻医院克莱德曼,从歌曲到音乐,从歌手到大师,从单纯到冷漠,是经历了怎样的疲惫,是磨合了多少永不能追回的青春年华,亦如生命中有太多的朋友一起哭过一起笑过一起走过,最后也只是匆匆从身边走过却再也回不来,留下的只是昨日美好的回忆,然而也总有那么一些讨厌的人让自己既鄙视又难忘。既恶心又可怕,不喜欢的人不喜欢的事太多太多,有如何?又能怎样?还不是一样得忍一样的承受,或许这就是长大的代价。

好想回到小时候,即使天真即使什么都不懂,即使总会幻想那些离自己很遥远的东西,托着下巴幻想自己有一天会和嫦娥仙子一起坐在月宫中挂在高高的夜空,静下来总是在想幼时在自家的小院夏日傍晚一家人坐在院里乘凉自己总会依偎在妈妈的怀里,妈妈这时会拿着薄扇给我驱赶蚊蝇听着大人聊些自己听不懂的话语很快入睡是一种何等的享受,冬天一家人围着火炉吃着热气腾腾的饭菜,如今却感觉那种日子对我而言是一种奢侈,因为我再也回不去了,也会想起陪自己长大的小狗哈里和笨笨,也会想那个早已不再人世却幼时较好的伙伴,想念亲人想念家乡,独自在外漂泊的几年无时无刻不在想过去的一切和成长的历程,可惜再也回不去,如果能重来,回忆化成尘埃该多好,累了,倦了,可总也停不下来。

在这个物价上涨,金钱泛滥的年代,一切的情感又值几个钱呢?在面对现实的时候,又有谁会闭上自己的双眼假装自己看不见世态的炎凉和人与人之间的攀比成风呢,在这个亦真亦假的年代又有多少真情多少假意?这个狼吃人人也吃人的世道下又有谁愿意悯怀着虚伪麻木的善良之心饿着肚子看着别人吃肉呢?友人说我很悲观,劝我不要把世事看的太透彻可以蒙上自己的双眼装着什么也没看见什么也不知道,我承认自己有时很不满但我不愿自欺欺人,我就是我,事实就是事实,何必遮遮掩掩。

寒窗苦读整整十六载,5840个日日夜夜。少年的睿智不曾腐朽在桌边,为了心中的那个港湾不知付出了多少滚烫的汗水和永不能追回的青春年华,从少不更事到一步步走到成熟,从孩提时代一步步迈向青春期,从稚嫩到一天天成长为感性,从率性纯真到渐渐看穿世事,从昔日的喧闹到今日的沉默少言,从昨日妈妈膝下的小娇气包到如今的大姑娘,二十多个岁月乍然而逝,谈笑间已是二十多年过去,我曾随迷失的航船沉没,陷入璀璨虚空的碎梦,沉入乱欲冰封的深谷,随烂漫的星群沉没,我看着满目创痍的繁华,感到痛彻心肺的惆怅,听着心在爆裂的巨响,陷入深不见底的悲伤 ,

无论岁月匆匆而过还是明天来的是多么的措手不及,一路走来,还是要感谢冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头更精彩的活,又是一个不眠的长夜,今夜无眠,

真的累了,倦了,有时候,有时候,宁愿相信留恋不放手,等到风景都看透,希望有人陪我看细水长流。。

再见昨日沉睡的旧梦。

再见 青春 再见 稚嫩

10万

14万

论坛元老

学到了,哈哈

9万

14万

论坛元老

学到了,哈哈

10万

14万