您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

小说:“妈咪,今天你跟爹地说了什么呀?”管天睿晃动着脚丫子

查看

高级会员

“妈咪,今天你跟爹地说了什么呀?”管天睿晃动着自己的脚丫子,好奇的不得了。

管以璇想起之前商量的事情,有一些犹豫的问:“天睿,如果妈咪真的又跟……爹地在一起,你能接受吗?也不是说在一起,就是只是生活在一起,也不对……”

假结婚这种事情在孩子面前,是怎么都说不清的。管以璇越说越混乱,最后不得不放弃解释。

管天睿虽然有一些弄不明白,但是还是轻轻的捂住了管以璇的脸:“不管是什么时候什么事情,妈咪开心就好啦。我只要有妈咪就可以了,爹地什么的无所谓。”

“妈咪需要那我也需要,妈咪不需要的话,我也可以只有妈咪的。”

管以璇烦闷的心渐渐平静下来,心情很好的亲了管天睿一口:“最喜欢日天睿宝贝了。”

“好啦,我们睡觉吧。”

给儿子掖好被子,管以璇也钻上了床。

她一向有一些认床,可是这一次,居然一夜好眠。

没有再做恶梦,鼻间能闻到一种淡淡的松香,管以璇感觉到自己仿佛沉入了水中,一点一点的深入。

“咚咚咚——”

隐隐约约听见了敲门声,管以璇挣扎着睁开眼睛。看见陌生的天花板的时候,她才回忆起,现在住在故秦风的家里。

穿上衣服,她打开房门。

故秦风看见她之后,微微点头示意打招呼:“下来吃早饭吧,吃完之后就得去民政局了。”

还有些迷糊的大脑瞬间清醒:“这么快?”

“澄清这种事情,自然是要抓紧时间的。”

管以璇赶紧将管天睿叫起床,熟悉完之后去了楼下餐厅。早餐很丰盛,有豆浆有粥,还有油条包子。

吃过饭,两人先将管天睿送去了学校,然后才往民政局的方向过去。

坐在车上的时候,管以璇一直忍不住在脑海中想。

真的这就要结婚了?就算只是领一张结婚证假结婚,可是她也算是我的丈夫了?可是事情怎么一步一步走到现在了,原本想着敬而远之,现在居然要用最亲密的身份在一起生活了吗?

“到了。”

耳边的声音突然打断了管以璇的思绪,她看向车窗外面,大大的“民政局”三个字。来来往往有男男女女进出,很多人脸上还带着幸福的笑容。

管以璇觉得两人有一些和这里格格不入。

别人都是怀着对未来生活的幸福和向往来到这里,他们两个又算是什么?

故秦风没看出管以璇心中的想法而是递过来两个口罩:“先带上这个吧。我们的目的是要让人知道我们结婚了,但是不能让他们知道我们是看见报道之后才去领证。”

“我在里面安排了朋友接我们,不会有第四个人知道。”

管以璇接过递过来口罩戴上,突然脑袋一重,一个帽子扣在了她的头上。

故秦风的头上也戴着一个同款鸭舌帽。

管以璇忍不住吐槽,口罩底下的声音闷闷的:“这样多怪异啊,谁来办理结婚证弄成这样的?”

两人下了车,并没有走大门,而是绕到了一个员工通道的后门。一个带着金丝边眼镜的男人等在那里,见面就轻轻的在故秦风的肩膀上轻轻的锤了一下:“几年不联系,一联系就是结婚,你可真够意思的。”

故秦风的眉眼染上一些笑意,看得出来跟面前的男人关系很不错。

“跟我过来吧。”

三人更加往里面走,避开了没人的地方到了一间摄影房。

故秦风并不知道,有人躲在这后门外面的草丛中。

手中还举着一个摄影机。

10万

14万

论坛元老

很有道理

10万

14万

论坛元老

顶一下

10万

14万

论坛元老