您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

英伦风装腔作势武装到位图q1am2otm

查看

注册会员

老了,心累了

老了,心累了

——朱妍

谁的青春 ,谁的伤,看见你的笑颜,我笑到泪流满面.....

谁是谁的什么人,谁记得谁到永远,谁是谁抹不去的伤,谁又会是谁的天下~~

呵呵,很郭敬明吧~~~想不到我又重拾言情派文风~~~一直以来我都觉得很奇怪,我明明喜欢豪放派和武侠,以为自己是英姿飒爽,永不后悔,永远骄傲的女侠,写出来文的却是不折不扣的鸳鸯蝴蝶派~~~纠结啊~~~

白颠疯图  看到06年的<<喃喃自语>>典型的王派作风,说话做事不给自己和那人留一点余地,白白叫旁人看了笑话去,丢的自己的脸也不能怨别人,都是自己干的呢,要自己承担后果.

"曾经很喜欢写作,也曾经铆足了劲要跟别人一论高低。不过,这一切只是曾经。那些无病呻吟,风花雪月的文字早已付之一炬。在销毁的同时猛然发现:这世间的话,本不是用来说的。文字所记录下来的东西,并不一定是真实的。没有任何文字可以记录下心死的声音。不再提笔。我是那么极端的一个人,对一样东西,或一个人。爱的时候倾起所有,不遗余力;恨的时候咬牙切齿,歇斯底里。对于倾起所有追寻而来的东西,却又在瞬间厌倦,丢弃;放弃的时候又是如此彻底,就好像一场急急袭来,又同样急急退去的潮汐,仿佛它根本没有在我的生活中驻留过。不喜欢,就是不喜欢了,就像一个厌倦了洋娃娃的小女孩一样任性。没有为什么,不会因为曾经爱过,不会因为惯性而勉强自己,更不会因为尽义务而为难自己。 "

------选自<<喃喃自语>>

可笑,真有什么人这么重要么???居然还值得我如此浪费表情??现在看看,那人更像一个流氓~~~~我更应该庆幸某人没有再注意到我.06年的时候我还是那么极端那么大爱大恨的女人,而现在,哪个人如果让我厌恶,我绝对不会再为他(她,它)花一个脑细胞.别说提了,想都不愿意想,伤痛不需要反复回想,烂崽不需要反复欣赏.也许这就是我年纪大了,更容易释怀了吧.

06年夏天刚开始学驾照的时候明明学员车限速40,偏偏喜欢在路上飙到80,高速还不带劲,经常直接转弯加油门,让教我开车的师傅变色"小王,这样开下去,师傅的本本就不保了啊."年轻的时候注重的是速度和力量的快感,疯狂迷恋悍马,跆拳道,时刻幻想自己成为武林高手,开着自己的悍马H3,到处行侠仗义.(果然受了武侠的影响)~~呵呵,现在我更喜欢QQ.小巧,实用.排量低.不知道什么时候起,我已经不再享受风从才车窗里吹近来,头发强烈拂过我脸颊,人似乎飞起来的感觉.

现在我很安静,很胆小,再也没有不遗余力的爱恨情仇.我的神经再也经受不起强烈的刺激.我只要现世安稳,我只要手心里触手可及的温暖.我只想让我安心的人守在我身边,我只想赚钱给妈妈买有着明媚阳光花园的大房子.我不想当什么家,什么学者,我只要温暖的生活.即使,王子从来不曾来过,我仍然还是那个超级无敌不死小强,从不后悔的骄傲女神雅典娜~~~

10万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

10万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

10万

14万

论坛元老

学习了