您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

蜜悦岛海外婚礼,贫民窟婚礼现场一日游

查看

新手上路

惊掉下巴,贫民窟婚礼现场一日游
希望蜜悦岛的销售看到这篇文章主动联系我退还定金!!!
因为明星的原因最近几年在海外办婚礼盛行,跟所有女孩子一样,我也期待自己有一场完美浪漫的海外婚礼,所以将近提前一年就开始咨询做筹划(不幸中的万幸),经过多方对比,最终还是选择了蜜悦岛独家婚礼山庄卡朗菩提别墅,于是噩梦开始了,蜜悦岛打破了我对海外婚礼的所有幻想!
蜜悦岛的销售给我看了很多样片和小视频,确实拍的不错,在销售软磨硬泡之下交了2000块钱定金。但是作为一个行事风格严谨地新娘,我还是决定亲自飞到巴厘岛看一下场地和酒店,毕竟这会是我生命里最重要的一天。
后来在微信上约了蜜悦岛过来看场地和酒店,这一看简直惊掉下巴(再次庆幸提早这么久开始准备,提前一年真的不算早),看完的那一刻就决定退款!结果遇到了万般阻碍,被迫只能发帖跟大家求助
往下一起看下这让我对海外婚礼丧失幻想的“绝美”场地吧
刚看到大门的时候还有一些小期待

进过刚进来恐怖的事情就发生了~
蜜悦岛销售给我看到的样片中的水台是这样的

我在现场看到的是这样的,一个大概10厘米深的蓝色小水池,水非常浅。水面刚刚可以过脚面,往近了凑凑还闻到了一些臭味,仔细看了下发现这是个死水水池,并没有换水系统,接着往下看
给我看的草坪婚礼是这样的
其实现场是这样的,为什么差别这么大?
咱也不敢说,咱也不敢问啊!不能说是新的,至少要保持干净卫生吧!!
还有突然想起来蜜悦岛一直强调他们没有门店就是在天猫成交,电商保障,这还真的成淘宝卖家秀和买家秀了~
                        卖家秀                                                                            买家秀

再接着往下看,看完了外面咱们看看里面,想上厕所一问发现整个婚礼场地只有这一个厕所可以用,WTF??? 这让我30多个人怎么凑合啊,我想不明白~
说到这不得不提,销售一直强调的配套的豪华别墅,一天的住宿价值6000元是下图酱紫的~国内500块钱一晚的宾馆也不至于这么简陋啊!!!
发不了小视频,只能视频截图,整个房间就这么大,除了床和椅子就放不下别的了,我觉得连如家都比这地儿强!
这是进门的大厅和休息的地方,这块倒是挺整洁的,就是整体上太老旧了
宣传效果和实际体验带给我的视觉冲击心理落差实在是太大了,宣传五星级,实际小毛坯价值对不起价格,即使他们修片技术再好我也不愿意把我一生中最重要的一天选择在这种档次的地方。
再接着往下看
婚礼场地更像一个拍摄基地,好多人在这拍摄,乱哄哄的,我看现场的新人一直按照摄影师的要求,在摆姿势拍照,而不是我理解的那种再办婚礼的过程中抓拍感动瞬间

最恐怖的是还有住宿的旅客光着上半身走来走去,这让我觉得非常尴尬刺眼。服务员也走来走去忙自己的事情,没有上去劝说的意思
椅子把手的污渍,咱稍微擦一下行吗?能行吗?
越写越窝火!!赶紧退我定金!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9万

14万

论坛元老

哎,看着很无语

9万

14万

论坛元老

很有道理

10万