您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

小说:萌宝一听妈咪要带自己逛街,赶紧跟他换身份,却彻底坑了他

查看

高级会员

</img>

洛小诗点点头,想到一会儿要去吃饭又乐滋滋的。

“我们现在去吃的这家M酒店自助餐厅是京都最豪华的餐厅,很难预约的,我还是让我家老头子才帮我留了几个位置。”

说完,洛小诗又回头,对着两个小奶包道:“干妈带你们去吃超级好吃的自助餐好不好?”

小童瞳眼睛立刻亮晶晶的扑闪扑闪:“很好次吗?”

“超好吃!”

“耶!!”小童瞳吃货本性顿时挥发出来了,兴奋的不行。

洛小诗高兴的摇头晃脑,看向时子宴:“子宴不谢谢干妈吗?”

小小人看着洛小诗,小眼神黑幽幽的,轻声道:“谢谢干妈。”

洛小看着两个可爱的萌宝,满意的转回了头。

后排的小男宝轻轻的绞着小手指。

其实,他不是时子宴,他是司梓睿。

今天妈咪要带哥哥和妹妹逛街,然后哥哥就溜过去找他,说他都没有跟妈咪逛过街,就让他们俩换了过来。

今天一天都跟妈咪和妹妹在一起,司梓睿心里别提多开心了。

他抿抿小薄唇,唇边又扬起了好轻好轻的笑。

一只小嫩手蓦的握住了他的手。

司梓睿看过去,看见妹妹一双大眼睛不灵不灵的但却带着担忧。

“哥哥,你肿么了,都不爱说话了。”

时童瞳疑惑的眨巴着眼睛,她觉得这几天哥哥有些奇怪,感觉不一样耶。

司梓睿尝试着像哥哥一样露出笑容:“我没事。”

时童瞳小开心果似的:“那我给你讲个笑话呀。”

司梓睿点头。

时童瞳于是兴高采烈的说开了:“有一天,有一块三分熟的牛排和一块五分熟的牛排在大街上遇到了,但是它们却没打招呼呼,泥知道为什么吗?”

司梓睿摇头。

童瞳红扑扑的小脸笑着道:“因为……他们都不熟啊,啊哈哈哈哈。”

童瞳说完后自己笑的乐不可支。

司梓睿:“……”

都没等他反应,前排洛小诗的笑声已经传过来:“哈哈哈!不熟!笑死了我,哈哈哈哈哈!”

时汐无奈看着笑的花枝招颤的洛小诗:“坐好了,你好好坐个位置怎么跟个脱兔一样。”

洛小诗却笑的脸蛋红扑扑的,她转身就捏了一把小奶包的脸蛋:“你们两个也太可爱了吧!小汐汐,你反正有两个分我一个多好。”

童瞳顿时摇着小脑袋:“不分不分,我们要跟妈咪在一起。”

时汐看着洛小诗蔫巴下来的小脸,笑了笑:“好啦,没办法,两个只能这样了,我要是生了三个,还能分你一个。”

时汐是调侃着一说,可是没想到后座的时子宴小脸一变,顿时急了,立刻道:“不行不行,三个也不分。”

听着小奶包的拒绝,时汐挑唇笑笑:“别紧张,妈咪又没生三个。”

司梓睿黑葡萄似的眼里都慌慌的:“不行,妈咪要答应我,三个也不分,就不分!”

时汐看着后视镜瞧着小奶包大眼睛紧张不已的看着自己,只能立刻安抚道:“好好好,不分,妈咪答应你。”

洛小诗委屈的揪起一张嘴:“时子宴小没良心的,太伤干妈的心了。”

车辆很快到了M酒店。

整个酒店气势恢宏,门口的音乐喷泉此刻夜景灯光打开,如梦似幻。

时汐和洛小诗带着两个小奶包从电梯上楼,然而到了自助餐厅的门口时却被拦住了。

黑衣保镖站在门口,官方严肃的开口道:“抱歉,两位小姐,M酒店的自助今晚不对外开放,在楼上正举行了重要的慈善活动,所以整个M酒店本场餐厅只服务有本次活动尊贵邀请函的客人。”

邀请函??

时汐微拧起眉。

洛小诗立刻跳脚了:“怎么可能不给进,我家老头都已经帮我弄好了!”

保镖回复:“抱歉,我们只是按命令办事,整个自助餐厅今天不对外开放,如果几位想进,请出示本场活动的邀请函!”

洛小诗气急败坏:“要什么邀请函,谁规定的,让他出来,我邀他大爷!”

保镖:“……”

时汐低头看着两个小奶包,看着童瞳瞅着里面的巧克力喷泉机眼睛亮晶晶的,她无奈叹口气。

“别喊了,小诗,我找一下。”

这个慈善活动她隐约有印象,几天前她的助手好像跟她提过,活动邀请的是名流企业的老板,她虽然神秘从未露过面,但是邀请函还是发到了她的投资公司。

她懒得参加,当时拒绝了。

现在翻看当时的电子函,可能不一定能找到。

身后已经开始有其他邀请函的客人来用餐了,有人开始催促。

时汐本也打算找到了再说,但是没想到忽然的一下,手机屏幕就陡然跳出来一个电子邀请函!

找到了?

时汐没想到竟然这么快,洛小诗看到了立刻拿过去手机:“看到没有!邀请函!!”

保镖立刻恭敬放行:“抱歉,请进。”

时汐带着小奶包进去,她没留意到,司梓睿垂着眸,他的小手已经收起了一个微型智能操控设备。

他抿抿唇,妈咪还要找这么辛苦,他就直接黑了一个邀请函过来。

他在系统里看着那一列的邀请函,随意选中了一个看着眼熟的名字,几秒搞定。

好啦,可以和妈咪一起吃自助啦。

与此同时,M酒店顶层的慈善活动会场入口。

傅翩然穿着一身拖尾长裙,下巴抬得老高,目中无人的走向了入口处。

她不屑一顾的看着身边那群即将要进场的富家小姐。

都是一群庸脂俗粉!哪能比得过她惊艳!

顾翩然得意的将一字肩又拉低了点,故作优雅,让自己款款的走过去。

黑衣保镖礼貌开口:“您好,请出示邀请函。”

顾翩然斜睨过去一眼,艳红的指尖懒懒的伸出来。

真是麻烦,这群打工的狗,应该看到她直接恭敬请进才对!

没看见她是郝少的女人么?

递完邀请函之后,傅翩然整理着衣服,在刚准备进去时,保镖一句话冷淡的传过来。

“抱歉,邀请函无效。”

傅翩然眼睛陡然瞪大:“你说什么?!”

9万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

9万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

10万

15万