您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

小说:俩娃吃完饭,还饿,妈咪没回家,只能趴在窗台闻隔壁家饭香

查看

高级会员

</img>

天水臻镜。

别墅一楼厨房边上。

两只小奶包明明刚吃完妈咪留的晚餐,可还是巴拉在窗户上,尤其是时童瞳,眼巴巴的看着对面。

她的口水已经流下来了,小胖手又抹了一把嘴角,大眼睛里扑闪闪的渴望:“呜呜呜,哥哥,窝想吃。”

时子宴无奈的看着妹妹,他看着对面,闻着飘过来的味道,他不想承认,可他也想吃。

对面别墅的厨房和这里是相对的,此刻厨房的窗纸掩着,可是却能依稀看到厨房里有一大一小在那里。

厨房吧台椅上,一个似乎差不多年纪的小萌娃身影坐在那,而另外一个身材高大挺拔的男人围着围裙在做着菜。

菜的香味通过了空气远远的飘了过来,时子宴和时童瞳虽然吃完饭可还是感觉饿了。

这个味道只要一闻就知道手艺超级好,毕竟两个小吃货在国外吃的都是专业米其林厨师做的饭菜。

时童瞳虽然吃饱了,可这会儿依旧不耽误流哈喇子。

她一边垂涎一边羡慕的看着对面:“哥哥,你说这是谁的爸比这么优秀啊?”

长得这么高,看着身形就觉得好帅,还会做出这么香的饭饭。

她想到这里就觉得好沮丧:“哥哥,窝们的爸比呢?为什么一问妈咪,妈咪都说窝们是石头缝里蹦出来得,童瞳不是小石头仔仔,童瞳有爸比对不对?”

时子宴心疼的抱抱妹妹:“别在这看了,不然我给你从冰箱里拿你喜欢的零食,妈咪给我们准备了满满的一冰箱呢。”

时童瞳负气嘟着嘴,一边流哈喇子一边生气气:“窝不,我就觉得对面的饭饭超级香,超好吃。”

时子宴无奈:“那,哥哥陪你去楼上看你最喜欢的天文镜,妈咪来之前都把你的最爱空运过来了。”

时童瞳气鼓鼓的:“我肚子都咕咕叫了哪儿有空去看那些小行星!我要对面的帅爸比,我就要他!”

时子宴无奈,只能耐心的继续安抚着妹妹。

……

别墅对面。

偌大的厨房里,清脆的切菜和炒菜声传来,一会儿之后,一盘色香味俱全的菜肴就端到了一个小奶包的面前。

小奶包是个小男宝,他穿着绅士的小西装,嫩粉的脸蛋上没有什么表情,抿抿小嘴唇,拿过儿童餐具吃饭。

MT总裁司墨擎缓缓地解开了围裙,坐在他对面,低醇的嗓音像是提琴音:“你不喜欢吃花椰菜不行,我放了一些,你吃掉,不能挑食。”

小奶包的动作微微顿了顿,他低着头没说话,可是在吃到花椰菜的时候还是挑了过去,固执的把它拨到了一边。

司墨擎缓缓眯起眸:“司梓睿!”

小男宝一僵,随即继续吃饭。

依然不吃花椰菜。

司墨擎剑眉拧着,此刻,客厅有人声音响起:“司少,我来向您汇报最新季度的财务状况。”

听到这话,司墨擎这才微呼吸一口气,走了出去。

门外,左翼看着司少出来脸色不太好,于是开口问:“司少,是小少爷又固执了吗?”

司墨擎走过去在单椅沙发坐下,脸色很冷清。

左翼知道自己说对了,他小心的道:“小少爷……毕竟成长不太顺利,医生的诊断结果说小少爷是中重度心理障碍症,所以小少爷从来不爱说话,也很固执孤僻,少爷,医生说一定要慢慢来。”

司墨擎眼底深谙,点点头:“我知道。”

左翼知道司少已经对小少爷十分好了,小少爷不喜欢吃陌生人做的菜,司少为了小少爷亲自学。

可能智商高的人学什么都快,很快司少做菜的手艺已经堪比米其林厨师。

少爷除了工作外,所有时间都在小少爷身上,真的可以算是含辛茹苦。

因为司家的主宅古堡庄园里人比较多,所以司少带着小少爷搬到了这个别墅区。

只不过……小少爷的来历,少爷却从来没有提起过,左翼也不敢问。

左翼对小少爷也同样关切的很:“少爷,小少爷最近的睡眠怎么样,需要再去开点安神睡眠的药吗?”

司墨擎缓缓摇头:“还可以,如果他睡不着,我就多抱着他去人工湖旁走一走,哄哄他,他趴在我肩膀上,走路一步步,慢慢的就像是催眠,他就会睡着了,司梓睿太小,能不用药尽量不用。”

左翼点头,少爷考虑的很周全。

司墨擎淡凉的嗓音响起:“爷爷怎么样?”

左翼立刻汇报:“回少爷,司老先生在MT旗下的私人医院VIP病房里正在养伤,医生说很快就会醒,也可以转回司家庄园去疗养,医生建议等老夫人的伤彻底养好之后在具体安排手术的事情。”

司墨擎微微颔首。

脑袋里此刻不知道怎么的忽然跳出了一个纤细的身影。

司墨擎再次清晰的想起了走廊里那个女人鬼马精灵的模样。

他嗓子里清了清,有几分不自然的道:“救我爷爷的那个女人……你找到了?”

那个女人对他抵触,但是左翼会知道他的意思去找她,给予重谢,对爷爷有过恩,这是应该的。

左翼微微一怔,本来以为司少不关心这种小事呢。

“回少爷,我那天事后一直在医院里找寻,可是好像没什么消息,医院的监控也在那位小姐出去后就断了,找不到什么有用的信息,我还在找呢。”

司墨擎眼里微微的波动了下,他没说话。

左翼没想太多,继续跳开话题道:“我想,应该是老先生想小少爷了,所以来到天水臻镜,没想到在别墅区门口就出了车祸。”

至于那个车祸肇事者……冷仇两个小时之内就把他给抓了过来。

是个醉驾的司机。

他现在大概已经不在帝国了。

想想他的下场……左翼后背寒了寒。

对于敢伤害少爷家人的人,少爷的手腕,会让人全身发冷。

司墨擎神色清寒,淡淡道:“公司财务情况,汇报吧。”

左翼恭敬点头,立刻拿出了财务报表。

司墨擎慵懒淡冷的依靠的沙发上,眼角对着窗外随意一扫,微微怔了怔。

旁边的别墅似乎有人入住了?

9万

14万

论坛元老

学到了,哈哈

10万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

10万

14万

论坛元老