您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

小说:爹地,妈咪没有死对不对,你为什么不把妈咪追回来?

查看

高级会员

傅擎川因小天的话而微怔,小天又说,“嗲地,我都看到了,你的电脑里好多妈咪的照片,妈咪没有死对不对,你为什么不把妈咪追回来?”

是的,在此之前,傅擎川一直骗小天,妈咪已经去了天堂,不会再回来了。

因为他知道苏梦是不会原谅自己的,所以,他不敢去见她,但他又忍不住地想知道她过得好不好,所以,他一直找人暗中跟着苏梦,每周拍回一些照片,他就是靠着那些照片,慰藉相思。

相思,多纯情的两个字,如果在以前,有谁告诉他,他会为了一个女人而泛起什么相思之苦,他绝对在一开始,就将那个女人扼杀在摇篮里,他才不做这种蠢男人。

但有朝一日,他还真犯蠢了。

小天看着傅擎川落寞的脸,嫩嫩的小爪捏过去,又问了一遍,“爹地,你说商场如战场,要果决犀利,抓着目标就不放,可妈咪明明就在,你却不把她追回来?”

他这儿子,小小年纪真的不得了,教训起当爹的了。

傅擎川揉了揉小天的头,叹息一声,说,“小天,不是爹地不想把妈咪追回来,而是爹地做了无法挽回的错事,妈咪恨爹地,妈咪不会原谅爹地的。”

小天不懂那么多,他只知道,精诚所至金石为开,没有什么是不可能的。

翌日的时候,小天就忽然说,不想跟着傅擎川去公司了,还说,要让保姆带着自己去公园玩。

傅擎川没有反对。

可小天坐在车上,却突然说要去逛商场,保姆只能将车子重新打弯。

天星商厦,是一座集幼儿教育和幼儿游乐设施为一体的大商场,保姆以为小天是要来玩这里游乐设施,可小天竟然就说要坐在商厦底楼看人来人往。

保姆虽然不解这位小少爷究竟是何雅兴喜欢看人群,但也只能陪着坐在一边。

不知过了多久,差不多到了中午,保姆正想说小少爷我们去吃午餐吧,小天突然从椅背上站起来,然后戴上酷酷的小墨镜,像个火箭头一样,向前冲去。

保姆一惊,赶忙站起身,却只看到小天和一个女人撞了个正着。

“哎哟。”小天一屁股跌坐在地上,疼得嗷嗷叫。

“小朋友,你没事吧,摔疼了吗。”苏梦蹲身,语气里有着担忧。

小天回头望了望正朝自己奔来的保姆,立即抬手圈住苏梦的脖子,急急地道,“阿姨,你快带我走,有个人贩子在追我。”

苏梦一惊,抬眸一看,果然看到有个穿着花衣服的胖大婶朝着这边奔来,可看样子,眉目和善,不像是坏人。

似乎是知道苏梦在想什么,小天又说,“阿姨,你快抱着我跑啊,现在的人贩子都是长得很和蔼的,那个胖大婶刚刚还骗我吃一粒白白的糖果,我不吃,她还硬往我嘴里塞。”

骗小孩吃糖?

是要弄晕着小孩再带走吗?

苏梦一听,信了,尤其现在电视里经常报导人贩子猖獗的,确实不能掉以轻心。

于是,急急地,抱起小天,苏梦就朝着反方向疾奔。

而后头,保姆大惊失色地叫着,“天啊,小少爷被人拐跑了,小少爷,小少爷!”

9万

14万

论坛元老

哎,看着很无语

10万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

9万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕