您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

相亲遇到化妆师小哥哥,给我一万点暴击

查看

金牌会员

俗话说,女为悦己者容。打扮得漂亮得体是一位女性的一大精神支柱。而人们对容貌评价一般都离不开三分容颜,七分妆容的修饰。

五一这天,老妈又给我安排了各种相亲的局。小到隔壁邻居,大到相亲会所,搞得我好像嫁不出去似的。但是面对镜子中的自己,还是在想,为什么总是被相亲者们约过一次就没有下文了。甚至还有人临时变卦,说有事不来了。难道是因为我长的太丑吗?可是朋友都说还好呀!

这次相亲的地点是在一个咖啡馆,蛮有情调的。当男方做到我对面的时候,盯着我看了几眼,便就说,我们不合适,谢谢你能来,这次的约会我请。男方看起来还是挺有绅士风度的,但是连交谈都还没有交谈就说不合适,这也太武断,太不尊重人了吧!

正当我打算开口问的时候,男方的声音便就传到我的耳朵里,冒昧的问一下,你就这样来相亲的吗?我一脸懵逼地看着他,低头看着自己的衣着,还行呀!

男方说,我是站在化妆师的角度善意地提醒,你这样的面部妆容让我感觉你很不尊重我。脸上虽然画着妆,但我却看着你的脸就想走。虽然底子还可以,但你脸上的妆容已经很严重的卡粉了,甚至有了开裂脱妆的状态。这让你原本的三分容颜,直接被人忽视。

虽然以貌取人是不对,但是我是在选一个白头到老的人,你连自己都忽略自己,不爱自己,我怎么能保证你爱我呢?婚姻是美好的前提是,只有先爱自己,才能生出感同身受的理解和共情。

我如释重负地叹了口气,总算明白了为什么相亲失败了。

回家用了之前闺蜜推荐给我梳羽还没开封的粉底液,涂上去一点都不厚重和闷热,感觉是贴近皮肤的。看完成分才知道,原来里面添加的胜肽成分,是皮肤组织中的一种。其中,珍贵植物精华的加入,既可以润肤保湿,抗皱养肤,让妆容清透自然,打造脸部无暇肌肤,还可以长效持妆12小时不脱妆,而这样的产品也就平价出售。

之后,在网页上搜索一下关于梳羽的其他产品,像眼线笔、唇脂、修容盘等彩妆,都是性价比极高的。

其中,我最怕的口红,无论吃饭还是喝水,沾在食物或被子上的红色,每次都让我极其尴尬。而梳羽的口红不仅色彩浓郁,内部添加了胜肽的成分,而且色泽还长效持久不沾杯。并且还能做到抗皱抚平唇纹、细腻自然不紧绷。其中外观的的钢琴烤漆处理,让人感觉到了一种高级感。

梳羽的钢琴烤漆不同于普通的烤漆。它是经过三喷三烘的手法,让外观很亮泽,并且易擦洗,不易掉漆,不易氧化,不会在长期使用之后漆面发黄。独特的三角形象,让你在开盖的那一刻,就会因为颜值而爱不释手。

在网页上还看了梳羽的其他产品,然后下单购买了。而自己原来那份彩妆直接被自己送进了垃圾桶。想想接下来几天的相亲场景,电话应该会接到手软。虽然只是意象,但是还是非常感谢这次的相亲对象,让我明白了,容颜的规整,在成人世界里,很多时候是让人与你进一步接触的前提。

9万

14万

论坛元老

学习了

10万

14万

论坛元老

哎,看着很无语

9万

14万

论坛元老

哎,看着很无语