您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

又一家爆火牛杂店,这次你可能真没吃过

查看

金牌会员

...

这家店

没座位、站着吃

但就靠这【爆爆爆满咖喱牛杂】

火的是理所应当

对不起,是我低估了这家店

因为太太太太爱吃牛杂了,当初抱着“突然爆火的店,大概率会踩雷”的也不怕的心态,来了这家店。

最终也没逃过真香定律,我立下的所有减肥誓言,在这里都变的一文不值...

= 每天只卖400份,最早7点就沽清 =

//////////

//////////

店里卖的是澳门咖喱牛杂,说实话,基本深圳的牛杂摊前都曾出现过我的帅影,而它绝对能在我心里排前三!

= 号称外卖杀手,有人曾连订18天 =

但这里最忙的还是外卖订单机,全天无休息,毕竟广东人对牛杂的感情,是恨不得24小时都有的吃~

= 咖喱有2种,微辣都能飙泪 =

咖喱能选辣或不辣,注意!辣咖喱用的是传闻中的魔鬼椒,我朋友吃微辣都大呼都受不了~

减肥?3个理由让你沦陷

其实都不用给你理由,只要这碗咖喱牛杂摆到你面前,不夸张,闻着味就能直接沦陷...

“ ① 份量够足 ”

它的份量,不属于端出来就吓一跳的那种多,而是铺了厚厚的一层,吃了半天发现还是有大半碗的那种,越吃越是惊喜~

它有普通碗和大碗2种Size可以选择,对我这种牛杂党来说,大碗也就多10块钱,这波不会亏~

“ ② 咖喱够浓 ”

咖喱跟牛杂拌开后,特有的香味瞬间钻进了鼻子里,特别是那股丝丝椰香~再串成串大口撸!嘶~从舌尖到心灵,瞬间得到了满足!

“ ③ 萝卜够烂 ”

哈哈哈哈哈哈哈

网上都说这里的萝卜是唯一的缺点,可能是我运气好?每次来吃的时候,它都没有拖后腿~

牛筋腩跟牛肚也可以单点,搭配的也是多汁入味的萝卜,除了价格高一点点之外没有任何缺点

不过瘾还有小吃,但得站着吃

其实现在店里的小吃品种不算太多,老板有说以后会加,我觉得鸡肉肠值得有姓名!

“ 印尼捞面 + 咖喱鱼蛋 ”

鱼蛋跟捞面是首选!捞面嘛~怎么做都好吃啦!重点说一下鱼蛋,特别弹牙,真的是有惊喜!

后来我还试了一下“牛杂捞面”,讲真我简直是天才,捞面本身有点偏干了,牛杂里的咖喱,就有种当场拯救了整碗面的感觉!不信你试试~

“ 混酱肠粉 ”

整体下来,老实说混酱肠粉让我稍微皱了眉,也或许是前面的都太惊艳了吧~

//////

在寸土寸金的CBD,这家店就没有坐的位置啦~不过有摆桌可以站着吃,街头感瞬间爆发!但吃完记得收拾一下哟~

用 餐 指 南

① 牛杂都是有有标准盒跟大盒可以选的哟~

② 其实建议点中辣的咖喱,味道更浓郁~

③ 到店吃的速度很快,大约3分钟不到就能做好~

④ 现在到店排队的人不多,基本随时去随时买,挺好的~

⑤ 就在万象天地附近!大冲那里!

‖ 揸叔咖喱牛杂

地址:科技路大冲新城花园2栋1-328-2

营业时间:10:00-24:00联系电话:18688994425

人均:29元

交通信息:距离地铁1号线高新园站B口步行230m

摄影 | 山海

摄影 | 小魔仙

吃货们都在看

潮汕人的麻辣烫来了,竟然加泥巴!

发完这篇桂庙最新清单,又要被骂了...

- 微信公众号改版啦 -

如果不想错过深圳美食第一手爆料

将『深圳美食部落』设为“星标”

这样就不会掉队了哟!

9万

14万

论坛元老

学到了,哈哈

10万

14万

论坛元老

顶一下