网贷审计

投资要有耐心

高级会员

投资要学会的一个重要因素是什么?那就是耐心,从投资市场的出现到今天,我们可以看到,每一个投资成功者都是拥有足够的耐心,当然,你可能会说还有一部分人不是这样的。我只想说那是因为那个人运气太好了。遇车金融认为,只要有足够的耐心,没有做不好的事情,投资也是如此。
摆正好自己的位置,投资之后,那我们需要做的就只有一个字,等,就是等。另外我们有一种计算方式,叫做复利。举个例子,戴维斯的一本书里,他提到自己在他的一对儿女小时候,他给他们俩各买了4000美元的基金基金,等他们成年以后这笔基金变成380万美元,这是非常惊人的数字。但这是怎么来的,我刚才提到大家买到一只基金之后应该做的,就是等。给它时间,让它产生复利的增长。这里有一个公式,我们最后能够拿到的回报=投资金额*回报率*时间次方。前两个因素不受我们控制,因为你的钱可能过去已经定型,回报率也不是我们在家里就能创造出来的,那我们自己能够决定的只有一个因素就是时间。如果我们随意的买进卖出,我们损失的是让雪球自动滚大的机会。
  基于这样的一个问题,我们回到刚才的问题上,基金的背后是企业,基金价值增值的根本动力是企业价值的成长和时间的复利。但是不是所有的企业都值得我们去等。如果我们买的公司,入手的时候PE值很低,我们相信他怎么跌也不会太坏。巴菲特说,如果你发现自己身处洞穴,首要做的事情就是停止挖掘。遇到了业绩连续下滑和团队很臭的公司,那我们要做的事情也只有一个字:跑。
遇车金融表示,要做投资理财,耐心很重要,可以毫不客气的说,你的忍耐力直接决定了你投资的成败。
投资有风险,投资者们一定要把握好尺度,选择合适自己的理财产品和数量,这样才能达到最初的目的——增加自己的资本。
遇车金融网是河南豫邦金融服务有限公司旗下的专业二手汽车众筹理财平台,于2016年正式上线运营。平台定位于汽车类的买卖、质押、分期等产品众筹。凭借专业团队,优选全国优质车辆资源,利用互联网和移动互联网技术与行业渠道,进行优惠价格采购与高收益的出售,为二手车市场供应链金融提供安全、专业、透明的金融服务。
    (遇车金融-小额投资理财产品二手车众筹领域先行者)
如果您有什么需要,可以联系我们;
遇车金融官网地址:http://www.ycjr.com/project/list?pageNow=1

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

小手一抖,钱钱到手!

中级会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

注册会员

广告贴!有水平

注册会员

有竞争才有进步嘛