网贷审计

【大时贷】1万收益1930+红包雨888元,活动多多!

论坛元老

大时贷投资理财收益表
1月标:年化10%
3月标:年化12%
6月标:年化14%
9月标:年化16%
12月标:年化18%

一、红包雨:每人每天最多获取3个红包
发放日期为:
1、2018年02月12日-2018年02月14日
2、2018年02月21日-2018年02月25日,
激活时间为:
自红包领取日至2018年02月28日
红包金额:
红包金额58--激活金额10000
红包金额118--激活金额20000
红包金额338--激活金额50000
红包金额888--激活金额100000

二、约标奖励(金额最低15万起)
约3个月奖励总金额*0.3%
约6个月奖励总金额*0.6%
约9个月奖励总金额*1.0%
约12个月奖励总金额*1.5%
约标时间:2018年02月12日--2018年02月20日

三、新人奖励
当月新用户实名注册成功后即可以获取100元投资红包。

四、加权奖励
(投资额*投资期限)≧ 120000元奖励100元
(投资额*投资期限)≧ 330000元奖励300元
(投资额*投资期限)≧ 1100000元奖励1000元
(投资额*投资期限)≧ 3000000元奖励3000元
(投资额*投资期限)≧ 5500000元奖励6000元
(投资额*投资期限)≧ 9000000元奖励10000元
例如:
A当月投资总金额为55万且均为12个月的标的,即算为加权≧660万元,可以获取奖励6000元。

五、现金红包兑换规则
     红包代金券分别为:
     30元=99999积分      
     50元=158888积分      
     100元=288888积分
     300元=788888积分  
     500元=1188888积分   
     1000元=1999999积分
备注:兑换的红包发放在大时贷投资账户,可在投资时一次性抵扣投资现金使用。

【以上五项活动可叠加使用】

【大时贷】注册链接:https://www.szdashidai.com/user/register?invite=13631671332
QQ:3534888642,微信:lu155158

平台上线4年,综合年化14—26%,厦门国际银行存管!平台自备风险保障金,当天回款O逾期!

新人奖励100元,1万投1一个月收益183.3,投12个月收益1930,
累积一个月内投资年标(12月标)总额75万可获得加权1万+收益13.5万+4千(积分现金)+100新人红包】总收益14.91万,
快来注册投标吧!

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

沙发!沙发!

注册会员

沙发!沙发!

注册会员

P2P今年要大爆发

注册会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。