网贷审计

亿丰金融档案-亿丰金融怎么样

注册会员

亿丰金融( yfjrbj.com), 专注汽车质押、抵押,合肥城区住宅抵押的P2P平台                           
亿丰金融 互联网金融平台隶属于亿丰普惠资本管理(北京)有限公司,是面向公众开放的投标、借款透明化互联网金融平台。
亿丰金融 互联网金融平台上每笔交易资金均交由经国务院有关部委批准的存管银行100%全额资金存管,从而最大化的保障平台上投融资各方的资金安全。
亿丰金融力求平台自身 安全、合规、稳健、专业、创新、透明,尽职核查借款人提交的资料真实性,专注1--6个月抵押、质押低风险短期项目,最大限度保障投资人的资金安全;不直接经手资金、不自融、不做资金池、不进行非法集资、不非法吸收公众存款、不触碰红线。
亿丰金融运用专业、严谨的风控手段,恪尽审查义务,将互联网金融的优势和传统金融机构风险控制相结合,实现亿丰金融互联网金融平台的专业化风控管制。
亿丰金融致力于解决民间资金多、投资难,中小企业多、融资难的投融资需求;提供便捷、可信赖、可选择的投融资新渠道。 为传统金融机构难以覆盖的中小微企业、创业者、工薪阶层等 提供可信赖、可依赖的融资服务。
亿丰金融满怀谦卑、敬畏之心为平台上的每位投标人: 守护着财富、经营着财富、增值着财富!
平台名称:亿丰金融
公司名称:亿丰普惠资本管理(北京)有限公司
成立时间:2014年4月14日  上线时间:2014年11月11日
平台网址:www.yfjrbj.com
银行存管:广东华兴银行
平台利率:11.6%-11.9%(1个月-3个月)
APP应用名称:亿丰金融
公众号:15601109111      名称:亿丰普惠金融  
客服热线:400-670-9111      QQ群:17519968
公司邮箱:service@yfjrbj.com
公司地址:北京市丰台区广安路9号院2号楼10层1016室

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

貌似广告啊.....这也可以

注册会员

年底搞活动的好多啊,眼花缭乱的

注册会员

平台靠谱么

注册会员

哈哈,不错,哥给你赞一个