您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

小马丁终于安全了,huitong惠通防潮箱开箱晒单,想放多久...

查看

高级会员

大学时期,业余时间学了2年多吉他,当时也没有钱买好吉他,报名的吉他班送的一把勉强用。最近几年工作生活逐渐步入正轨,想趁着没结婚要孩子之前享受下生活,就买了把马丁D28,玩了半个月逐渐找到了感觉,每天下班哼唱放松下心情挺不错。结果出差一个月回来,这广东的天气真是让我心碎,小马丁居然发霉了,音色也不好了,上面都是霉点,琴弦上还有锈迹。询问售后说这是因为湿度太大,而且一旦受潮发霉无法修理,还说我的小马丁已经报废。痛定思痛上网买了个吉他防潮箱,今天到货了就来个开箱晒单,看看新买的小马丁能不能放心存放。

这个吉他防潮箱也是在网上看了一段时间测评后最后选的,huitong惠通吉他乐器防潮箱经典款HQ248,能放下两把41寸木吉他,说实在的对我来说有点大,不过一步到位也不错,万一以后我再买新琴呢,总不能再买一个防潮箱吧。

箱子是真心大,发的是顺丰快递也挺到位的,直接送上楼,开箱第一眼就被实物的外观惊艳到了,亮黑色的钢琴漆面,看着感觉就上档次,内部的U型琴架还包裹了海绵,这样就避免了取用吉他时刮花刮伤,很注意细节啊,给设计师加鸡腿。

这个防潮箱的底部还是凹型的海绵垫,比较适合吉他的底部形状,吉他放进去放的比较稳,防潮箱的箱壁还附送了EVA防撞贴,说是贴,一开始我还以为就是一个张贴纸呢,实际开箱后发现挺厚的,自己贴上去就行了,这样放吉他的时候就不怕吉他与箱体发生磕碰了。

huitong惠通防潮箱还设计了简易的安全锁,万一熊孩子来家里玩就不用担心把吉他弄坏了,这一点设计也挺赞的。万一熊孩子吵着要玩,这个上了锁就可以说钥匙找不到了,哈哈,堪称避祸神器,省心省事省力气。

这款huitong惠通防潮箱整体外观比较奢华低调,用老百姓的话来说“看起来就值钱”,放好吉他,内部的灯光一开挺有感觉的。这个钢化玻璃也很通透,箱体摸起来材质挺结实,我买的算是经典款,重量有35KG,足见用料讲究了。还有升级款的足足50KG,手里有42寸吉他的朋友可以考虑。

最后说说使用感受吧,当时通电后把吉他放进去,实时湿度显示是75左右,到了晚上再看湿度就变成52了。我还特意用家中的湿度计测了一下,虽然和防潮箱显示的有一点差距,但也是50左右,说明防潮效果真心管用。

买这款之前还搜了一些防潮方法,什么干燥剂啊,室内除湿器啊,感觉都不如这个防潮箱好用。无论广东天气怎么潮,我的小马丁都安全了,出差也不用担心吉他发霉了,把小马丁放防潮箱里面一锁就OK了啊,超级省心。有需要的朋友可以看看huitong惠通防潮箱的网 店,这个牌子有20多年历史了,现在在各大电 商 平 台都 有 售,多种尺寸款型适用于各种贵重物品。

10万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

10万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

9万

14万

论坛元老

说的跟真的一样