您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

小说:妈咪不生气了,快去给爹地通风报信

查看

高级会员

霍启晨将脸埋在手心里,烦躁地推了推额发。

夏之星踩着鞋子下楼,一到餐厅便看到儿子夏洛对着一桌子的菜耐心等待。

“妈咪!”看到夏之星过来,他已经笑逐颜开的跑上去抱住了她的腿。

夏之星怜爱地拍了拍他的小脑袋。

“妈咪,这些都是爸爸早上起来做的饭,说是要向你赔罪的!”洛洛软着嗓子奶声奶气地道。

夏之星闻言一顿,面上立即又现出愤愤的神色,一言不发地坐下来夹了一口菜往嘴里送。

味道居然意外的好吃。

“没想到……他还会做饭。”夏之星眼神左右转,“切,这算什么。”

洛洛将脸埋在汤碗里,小心翼翼的观察着妈咪的神情。

看到她露出这样的表情,洛洛就知道她已经没有很生气了。

他立即跑上楼,去给爹地通风报信。

霍启晨将洛洛抱在怀里缓缓走下楼,看着正闷气吃饭地夏之星,面上满是温柔。

“之星,我真的知道错了。”霍启晨人都不敢相信自己这辈子还有如此低三下气的时候。

不过他对此完全心甘情愿。

夏之星翻白眼,又吃了一口饭菜:“那个女的是怎么回事?”

“你相信我,我们什么都没有,最多说了一句话,我连她长什么样都不知道。”

“那张照片完全就是故意找那样的角度,我明明什么都有做,给你发这照片的人就是居心不良,想要挑拨离间。”

“你怎么能相信呢?”霍启晨面上委屈极了。

夏之星看他这模样,完全不似作伪。

而且难得能看到霍启晨这么吃瘪的模样,她终于软下了心。

“呼~”夏之星深深叹了口气,怒嗔道:“你都多大的人了,以后能不能成熟一点?”

霍启晨见状立刻展开攻势,一把揽住夏之星,将头埋在她的肩头。

闷闷地声音传来:“就不,在你的事情面前我永远做不到永远保持理智。”

“噗嗤。”夏之星忍不住笑出了声,他这样子真的像极了小孩子。

霍启晨赶紧抬头,将额头贴住夏之星的脸颊,柔声道:“你消气了?”

夏之星翻白眼:“我看起来很小气吗?”

霍启晨更紧地搂住她,蹭了蹭她的头发,蛊惑人心的低沉嗓音犹如大提琴一般在夏之星耳边响起:

“我爱你,之星。我们可不可以再要一个孩子……”

夏之星看着不远处还在认真吃饭的洛洛,脸上立刻烧了起来。

青天白日呢!这是干什么!

然而霍启晨那厮已经人模狗样地抬起头,无比正经地对洛洛道:“一会司机叔叔会来接你去幼儿园学习,你吃完饭赶紧去收拾好自己的小书包,好吗儿子?”

洛洛十分乖巧地点头,无比识相地道:“好的爹地,你赶紧陪妈咪去休息吧,我看妈咪脸很红,好像不舒服的样子。”

“妈咪,你没事吧?”洛洛歪头,眼中是真挚无比地担忧。

夏之星简直要羞愧死了,不成想霍启晨已经将她打横抱了起来。

“好的,我送妈咪去休息。”

霍启晨不怀好意地勾唇一笑,带着夏之星上楼,一步步向卧室的大床走去……

……

9万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

9万

14万

论坛元老

学到了,哈哈

10万

14万

论坛元老