您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

我的生活

查看

金牌会员

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的生活

还没见过这么一毛不拔的人,自私得要死,整天在家行凶作恶。洗澡迟一点早一点,又不是让他长一块。真是不是人,越是怕他,越是骑到我的头上来。现在不知道怎么了,打个喷嚏,都地动山摇。这就是求怜悯,我让他洗澡,简直聋了,先是说我要去洗澡,后又说我在催他洗澡,向我大吼大叫,我说我的耳被他震坏了,他越加疯狂地叫嚣。以后,他是死是活,我都不管他了。好想,他带家婆回老家去,或去别处租房居住,留我和儿子在这儿,我好好清静一下。

那天,他说治安办让他做了笔录三个小时。即使判他坐牢,也是他自己走的路。从来说话不心平气和,简直就像是恶魔。我不惹他,他总跟恶狼一样像我行凶。垃圾人,如此不把你当人,却离不开他。垃圾人,你迟早会死在他手上。他说他呆不下去了,我让他回老家,他说老家和这儿一样。

连洗澡时间,都要苛刻得要死。他的利益神圣不可侵犯。一定得做好,他要租五六千元的房,我每月出一千五到两千元之间。唉,每天都被他骂得痛哭流涕,每天都被骂得心里滴血。自从家婆来深圳后,除了晚上我和他在同一张床上睡觉外,他其余的所有时间,都在陪家婆。说实话,我在这样的家里生活,我不知道我会活到什么时候,说不定我还死在家婆前面了。

上个月,我休 息日没有加班,挣了4千过一点。他骂我挣的钱少,我们没有买房,他也没有积蓄。我质问他:“我向你要钱花了吗?我是挣的钱少,但我周末在家做饭洗衣了啊。”可能,我们以后花钱要AA制了,他要倾其所有孝敬家婆,还是我自己多花点的好,总之,我不能占他的便宜。

我先洗澡,我洗到一半,他又来洗。他会骂我,所以,我就让他先洗。是的,他的利益我不能侵犯。他说话不注意,随时都会坐牢。他这样在我跟前争舒适,他这样凡事占我的便宜,如果有一天,他坐牢了,那他就好了。

我的心里好难受,我好想号啕大哭一场。我被这个恶魔折磨得人不像人鬼不像鬼。怪不得妈妈担心我的安危,我的处境的确很危险。我为什么要把他当正常人看待呢?我让他快点洗澡,他就受不了,冲我吼叫,那情形,简直把我的耳吼聋。反正,我一直提醒他,让他小声点说话,他从来就不注意的。在这个家,我最好,时时把耳塞住,没办法。在他跟前没有完美,以后,我不劝女儿事事顺着他了。

如果不行,儿子考上大学了,我就和他离婚,可是,我一个人又不好这,我又不想再和别人结婚了。唉,到时再看吧。前怕狼又怕虎,患得患失心理严重。他都说了,他要独自一人给家婆养老送终。以后,我就相当于是寄住在这个家里的人算了,反正,他除了向我行凶作恶外,再无别的。就不乞求,他对我好了。善良,他的身上实在是找不到。他和我吵架,家婆从来没有说过什么,家婆这点做得好。心里真的好难受,我要好好哭一场,没有骨气,只有哭了。人家的男人是保护妻子的,他除了伤我,还是伤我。稍有心事,又睡不着,和他又矛盾,也睡不着。

只要他的耳好,看他和家婆怎么在这个房间大吼,大不了,我就多在外面呆了。我的耳塞住,也预防了很大声的。家婆声音很大,我今晚和她没有说话。以后,我在吃喝上多关心他,我和她少说话也没有什么,反正,她有老公关爱有加的,也不缺少我和她说话。不写了,我还是洗澡的时候,好好哭一场吧。从今后,不再怕他骂我,他骂我那是正常,不骂我才不正常,我倒要看看,他终究要把我骂成什么样子。一个不安好心的人,让人说起,就泪如雨下。2019年8月22日

10万

14万

论坛元老

学习了

10万

14万

论坛元老

学习了

10万

14万

论坛元老

哎,看着很无语