您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

美佳贝靠谱吗?无良骗子黑中介,我一个血淋淋的教训!

查看

10万

14万

论坛元老

当初我抱着希望给下一代更好的教育环境,未来有更多的机会,而选择去美国生孩子。咨询了好几家月子中心,觉得美佳贝的费用相对较低,再对比了套餐服务还有月子中心环境感觉还不错,所以最后选择了美佳贝月子中心。

一开始要签合同的时候,月子中心的顾问态度很好,很热情,给我的感觉也非常温暖,我们也满怀着期待和信心去美国生孩子。等真的到了美国,我却发现自己被骗了,首先说好的直营呢?为什么接机师傅是临时雇来的人员,到了月子中心更加失望!当初在国内说是豪华大别墅,图片也拍得特别明亮干净,亲眼看到的却是老旧的房屋,窗帘拉得死死的,房间很暗。月嫂说不能拉开窗帘,平时要没什么事也少出门,否则被邻居看到会报警。

在月子所里平时很难看到美佳贝的工作人员,就只有我们几个孕妈,三餐送到房间来,先不说口感,营养更谈不上,而且每次送来的时候饭菜就已经凉了! 说的好听是在坐月子,不好听这跟坐牢有什么区别?等看到工作人员的时候,就是要催我交费的时候了,真的是平时有点什么事难见面,一到要钱的时候,勤快的很!

如果只是服务不好,为了能够顺利地生下宝宝,我忍忍也就过去了。但是,让我特别气愤的一件事是,在我怀孕36周时,没想到早产半夜破羊水,我很害怕就赶紧给月子中心的工作人员打电话,但是无论我怎么打都没人接,最后还是同栋房屋的孕妈帮我叫了911,赶到医院紧急剖腹产,医生说再晚来点可能孩子就要缺氧窒息死了。最可气的是,月子中心事后一个交待都没有,我质问他们为什么不接电话,他们竟然说晚上他们也要睡觉,孩子平安生下来就没事了。这是什么解释??我花钱过来坐月子,因为你们的一个忽视,我差点失去了孩子!两条人命,你们收了钱就不管了是吧?承诺的什么24小时照顾服务,随叫随到,这一切都是骗人的吗?!

写下这篇文章,只是希望我这个教训能给广大赴美生子孕妈们一个警示,一定要擦亮眼睛,不要被美佳贝月子中心这样的无良黑心中介欺骗了!去美国之前给你吹的天花乱坠,等到了美国,却发现要啥没啥,你提点要求他们还不耐烦。

更让人跌眼镜的是,国内说好到美国再付11万,可是他们说国内谁说的,找谁去,他们硬要我付13万。   

否则就要赶我出去。这样的,我一天也呆不下去,你就是请我,我也不住了。国内付过的钱,我迟早要找美宝之家来算帐的。黑中介,骗孕妇,还说直营十多年,我当时怎么就没想到要看美宝之家的营业执照呢??真的开了十多年嘛??

还好后来联系到了洛杉矶的朋友,给我找了家靠谱的月子中心。噩梦终于结束了。

要赴美的妈妈们真得擦亮眼睛,以免再上当受骗!!

我是抱着愤怒和悲伤码字的,我的好朋友在黑心中介美佳贝月子中心刚出生没到1个月的孩子,现在正在重症病房里,前两天还对着我们笑的可爱宝宝哪里去了?我和朋友每天都以泪洗面,可是这些,都因为黑心中介美佳贝月子中心,都换不回孩子的健康。我想问美佳贝月子中心,你们是怎么照顾孩子的?你们不是说你们月子中心的看护都有多年的孕产经验吗,还有30年从业资格的专家在黑心中介美佳贝月子中心工作。为什么我们在美佳贝月子中心没见到所谓的专家,孩子出事也没有任何懂医的人来检查?你们就连最基本的小儿疾病常识都不知道,还满口胡言,把我们的孩子害成现在这样!!!

孩子的妈妈也就是我的挚友,从赴美生子找月子中心开始就是我陪她去的。去美国生孩子重要的就是两点,宝宝的证件,这点月子中心都差不多,可以帮忙代办。其次是的健康,当时美佳贝的人告诉我们,他们的月子中心负责照顾宝宝的人都是有多年照看孕妇和宝宝的阿姨,还专门聘请具有30年经验的老专家。我们也是看中这点才找的美佳贝。虽然最后做决定的是她,但是我当时鬼迷心窍居然觉得美佳贝不错,我朋友本来是有些犹豫的,听了我的话才决定签约付钱的。我就这样,无意间成了黑心的美佳贝的帮凶,我真恨我自己!!!

等到了美国,一到他们的月子中心就有种被卖掉的感觉:房间陈旧,一日三餐和当时说的不一样,可以说谈不上什么口感,营养什么的就更是扯不上了,只能隔三差五出去加餐补充营养。我们在人生地不熟的美国,为了孩子,这些我们都忍了。

可是美佳贝这个没良心月子中心居然让这么小的孩子患了肺炎,你们还有脸吗?孩子都病成这样了,你还胡说八道的否认。你们开的是月子中心还是敛财中心,我们把孩子交给你们照顾,你们自己看看,这么小的孩子,一个月还没到,就是你们造的孽,才被一罐一罐的抽血,孩子受的苦我们的心都在滴血,宁愿这个罪我们来受。

美佳贝你们连最基本的职业道德都没有!!!

连起码的良知都没有………………

你们以为只是小毛病,给孩子灌点消炎药就过去了,这难道都是你们30多年的专家想出来的吗???

你们只看到钱!不肯解决事情,反而来威胁我们守口如瓶。

美佳贝你们在用孩子的健康开月子中心!

你们鼓吹的专业看护哪里去了?

连最简单的新生儿的护理都不知道,

只会坑蒙拐骗,伤害赴美生子的孩子和妈妈

良心被狗吃了么?

9万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

10万

14万

论坛元老

说的跟真的一样